Chi Siamo

Fabrizio Vecchioni

Ho deciso di aprire questo locale, dopo un viaggio con amici in questa fantastica zona dell'Italia, "VAL D'ORCIA".
In queste valli senesi, c'è un concentrato di materie prime di alta qualità: carni, vini, olii, salumi, formaggi, sono solo alcuni esempi che questa fertile terra ci dona.
Quindi, pur mantenendo uno stile ed un'impronta locale, ho voluto amalgamare ad essi i sapori di questa meravigliosa terra.
Sperando che anche a voi piaccia questo connubio, vi auguro un buon intrattenimento ed un buon appetito.
Fabrizio

Chef
Daniele Angiola

Di origini Liguri si trasferisca all'età di 10 anni nel Lazio. Frequenta l'Istituto Alberghiero e terminati gli studi trasforma la sua passione in lavoro. Oggi da regala piatti originali fopndendo le sue conoscienze con i prodotti tipici della regione Toscana.

Contatti

Contattaci

Mandaci una email e verrai contattato il prima possibile..